Станьте профессионалом с социальными данными

Мы уже рассказывали о преимуществах данных социальной активности, но для компаний важно не только обладать данными, но и использовать их ответственно. Другими словами, обладание данными социальной активности важны в той же мере, сколько и правильное их использование. Необходимо уважать пользователей, воспользовавшихся социальным логином.

Из-за специфичного характера данных социальной активности, компании важно умение распознавать и использовать разные типы данных о пользователе. Чтобы получше понять это, вот несколько советов, чтобы профессионально использовать информацию о пользователей.

Защита

Пользователи имеют право защищать информацию о себе. Установите хорошие отношения с пользователем, чётко объясняя, куда пойдут данные, запрашиваемые при социальном логине. Существует правило, что лучше рассказать очень много, чем потерять клиентов, не рассказывая им ничего.

Важность

Получение данных социальной активности начинается с процедуры социального логина. Предлагая процедуру социального логина, необходимо предоставлять такие варианты, которые приемлемы в конкретной ситуации. Например, использовать социальный логин с сайта LinkedIn в интернет магазине не целесообразно, так как в данной социальной сети пользователи никогда не делятся информацией о своих покупках.

Опциональность

Лучше всего давать пользователем возможность зарегистрироваться через разные социальные сети. Пользователи смогут не только регистрироваться через разные социальные сети, но и присоединять свои аккаунты., что позволит собрать больше данных.

Точно так же и социальными кнопками: чем больше их разместить на сайте, тем больше социальных сетей пользователи выберут для того, чтобы поделиться информацией. Кнопки Pluso помогают пользователям делиться со своими друзьями в самых известных российских и зарубежных социальных сетях. А 300 уникальных стилей кнопок идеально впишутся в дизайн любого сайта.

  • Михаил Карпушин

    drmedik.ru — отличный медицинский портал с множеством статей